解决方案
TOSHIBA东芝适用电源管理之完整解决方案

 

MOSFETs

东芝提供了电源应用多样化的半导体组件,从低功率到高功率,以满足广泛的客户需求的变化。这些产品有助于节约能源和提高能源效率。

新一代功率MOSFET产品简介

    U-MOS VIII-H / U-MOS IX-H是专门设计在二次侧的AC-DC电源,用于笔记本计算机充电器、游戏机、服务器、台式计算机、平板显示器等…以及高效率的MOSFET系列通信设备、服务器和数据中心的DC-DC电源供应器;最新的U-MOS IX-H工艺制造,将有助于提高电源的效率。

特征

    U型MOSⅧ-H系列提供了业界最广泛的低导通电阻MOSFET, 在导通电阻和电容之间最好的应用产品, 由于其快速导通特性,在U-MOSⅧ-H系列有助于降低开关损耗,从而能够提高电源效率。 U型MOSⅧ-H系列有VDSS30至250伏特的在各种包装,包括最先进的封装,双面冷却功能。

东芝已研发最新的产品规格及包装,以减少导通电阻的MOSFET。东芝提供包用双面冷却能力,其具有双侧的散热片。这个包提供了0.93°C / W的超低热阻(RTH H-C),从而简化了散热设计。

  • 双面散热特性
  • 相同的尺寸空间, PCB,无须重新设计

 在U-MOSⅧ-H和U-MOSⅨ-H系列可被RDS中的更宽范围的ON和VDSS的比较,从而满足各种应用的要求。